Achtung! - Nichts mehr verpassen
Möchtest du in Zukunft über aktuelle Praxistipps kostenlos informiert werden?
Dann abboniere unseren kostenlosen Newsletter und verpasse keine weiteren Tipps rund ums imkern!
Zutaten für 2 Portionen
2 Bananen
1 Prise Salz
80g Mehl
1 EL Zucker oder Vanillezucker
8 EL Wasser
1 TL Backpulver
Öl zum ausbacken
Honig nach Belieben
Zubereitung
- Das Mehl, Salz, Backpulver und den Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Das Wasser dazu geben und zu einem Teig verrühren.
- Die Bananen in 2-3cm dicke Scheiben schneiden und durch den Teig ziehen und in einer heiße Pfanne mit Öl oder in der Fritteuse ca. 2 Minuten frittieren, bis die Bananenstücke gold braun sind.
- Die fertigen Bananenstücke auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Anschließend werden die heuausgebackenen Bananen auf ein Teller mit Honig beträufelt.