Achtung! - Nichts mehr verpassen
Möchtest du in Zukunft über aktuelle Praxistipps kostenlos informiert werden?
Dann abboniere unseren kostenlosen Newsletter und verpasse keine weiteren Tipps rund ums imkern!
Zutaten für 4 Portionen Frischkäsedip mit Honig
300g Frischkäse
25g Honig
1/2 Orange
50g getrocknete Cranberrys
Pfeffer
Salz
Zubereitung
- Orange waschen und trocken tupfen. Die Zesten abziehen von der Orange und etwas Saft auspressen. Die Cranberrys fein hacken und zur Seite stellen.
- Den Frischkäse in einer Schüssel mit dem Honig vermengen und glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem gepressten Orangensaft abschmecken und mit den Orangenzestern und den gehackten Cranberries garnieren.
Der Frischkäsedip mit Honig Aufstrich ist süß, cremig und würzig. Schmeckt zu feinen Fleischgerichten und als Brotaufstrich sehr lecker.